Menüs für Jubiläums, Geburtstagen, Hochzeiten und Feiern |
Fleischgerichte |
Beilagen |
- Rinder und Schweinebraten
- Spießbraten
- Kaßlerbraten
- Wildgulasch
- Wildbraten
- Rindergulasch
- Schweinegulasch
- gemischtes Gulasch
- Geschnetzeltes von Schwein
- Pute oder Hähnchen
- Lende in Sahnesoße
- Steaks von Schwein oder Geflügel
auch überbacken
- Schnitzel
 |
- Thüringer Klöße
- Serviettenkloß
- Petersilienkartoffeln
- Kroketten oder Rostecken
- Kartoffelauflauf
- Nudelauflauf
- Reis
|
Gemüse |
- Gemüseauflauf
- blanchiertes Gemüse auch mit
- holländischer Soße
(Spargel Blumenkohl, Pariser Möhren, Brokkolie, Prinzessbohnen, Erbsen .....)
- Champions mit Rahmsoße
- Schwarzwurzeln
- Rotkraut
|
Salate |
Platten |
- gemischte Salatplatte
- Tomatensalat
- Weißkraut und Rotkraut in
- verschiedenen Varianten
( mit oder ohne Sahne)
- Bohnensalat
- Blumenkohlsalat
|
- geräucherte Forellenfillets
- gefüllte Schinkenröllchen mit
- Spargel oder Merrettich
- Käse - Obstblatten
- Gehacktesplatte
- Schinken, Salami, Brotaufschnit
|
Gerne erfüllen wir Ihnen auch Ihre induviduelle Wünsche! |
Kompetent beraten wir Sie.
Zusammen stellen wir die Speisen und Getränke für Ihre Feier zusammen. |